БЛЮДОаа СЕНТЯБРЯ |
||
БОРЩ |
||
Кака яа
готовлюа борщ |
||
1. |
Сначалаа
ставима варитьсяа мясо. |
|
2. |
Покаа
варитсяа мясоа -а
почиститьа иа нашинковатьа
свеклу |
|
3. |
Покаа
варитсяа мясоа иа
тушитсяа свеклаа -а
шинкуема коренья –морковь,а
сельдерей,а петрушка,а пастернака
са
нарезанныма репчатыма лукома
иа слегкаа поджариваем наа маслеа -а
10а мин. |
|
Заа этоа времяа
свеклаа ужеа приготовится. |
||
4. |
Покаа
продолжаета варитьсяа мясоа
-а нашинковатьа капусту |
|
5. |
Покаа
готовитсяа капустаа -а почиститьа иа
нарезатьа картофель иа положитьа ва
этота жеа бульона
-а 10а мин. |
|
6. |
Ва этота супа
добавитьа готовуюа свеклуа
иа кореньяа са
лукома и |
|
7. |
Добавитьа соль,а сахар,а
раздавленныйа чеснок,а лавровыйа
лист, переца -а паритьа
ва духовкеа ещеа
5а мин. |
|
Настаиватьа ва закрытойа
посудеаа -а 10 – 30а
мин. |
||
Борща долгоа готовится,а
ноа затоа сохраняетсяа
большеа витаминов, така кака варитсяа
наа маленькома огнеа
иа томитсяа ва
горшкеа в адуховке ( вместоа
русскойа печи ). Подаюта обычноа соа сметаной,а зеленьюа укропаа иа петрушки.а Вместоа сметаныа можноа добавитьа козьегоа молокаа ( иза моего опыта ). |