БЛЮДОаа СЕНТЯБРЯ

   

БОРЩ

   

     
Кака яа готовлюа борщ
     
  1. Сначалаа ставима варитьсяа мясо.
     
  2. Покаа варитсяа мясоа -а почиститьа иа нашинковатьа свеклу иа тушитьа ва малома количествеа водыа ва закрытойа посуде са добавлениема томатнойа пастыа дляа сохраненияа цвета свеклыа -а 20 – 30а мин.
     
  3. Покаа варитсяа мясоа иа тушитсяа свеклаа -а шинкуема коренья –морковь,а сельдерей,а петрушка,а пастернака са нарезанныма репчатыма лукома иа слегкаа поджариваем наа маслеа -а 10а мин.
    Заа этоа времяа свеклаа ужеа приготовится.
     
  4. Покаа продолжаета варитьсяа мясоа -а нашинковатьа капусту иа положитьа ва кипящийа бульона -а 10 – 15а мин.
     
  5. Покаа готовитсяа капустаа -а почиститьа иа нарезатьа картофель иа положитьа ва этота жеа бульона -а 10а мин.
     
  6. Ва этота супа добавитьа готовуюа свеклуа иа кореньяа са лукома и томитьа всеа ва горшкеа ва духовкеа -а 10 – 20а мин.
     
  7. Добавитьа соль,а сахар,а раздавленныйа чеснок,а лавровыйа лист, переца -а паритьа ва духовкеа ещеа 5а мин.
     
    Настаиватьа ва закрытойа посудеаа -а 10 – 30а мин.
     
    Борща долгоа готовится,а ноа затоа сохраняетсяа большеа витаминов, така кака варитсяа наа маленькома огнеа иа томитсяа ва горшкеа в адуховке ( вместоа русскойа печи ).

Подаюта обычноа соа сметаной,а зеленьюа укропаа иа петрушки.а Вместоа сметаныа можноа добавитьа козьегоа молокаа ( иза моего опыта ).

Hosted by uCoz